宝宝老吐奶不怎样睡觉的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的,谢谢了。

其他答案
宝宝吐奶很正常的,宝妈不要担心,大大就好了,宝宝现在还小肠胃没有发育完善,等到攒肚就好了,给宝宝喂奶时候抱起来给宝宝轻轻拍拍隔可以缓解,喂奶时候不要给宝宝吃的太多
宝宝这种情况建议你平时注意不要过度频繁喂养,然后这个时间的话可以现在给她吃一些妈咪爱给她缓解肠胃方面压力,都会有所改善。