孕妇孕晚期营养食谱都有哪些?具体做法是什么?

其他答案
孕妇在怀孕晚期的时候,最好还是多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。就可以了,不需要具体做什么吃。
我们在怀孕晚期可以多吃一些益气补血的食物。红豆粥。在红豆粥里面加上一些薏米,和杏仁,熬制,就可以了,还可以吃一些虾仁粥。用香菜虾仁玉米瘦肉,放在一起熬煮就可以了。
你好,在怀孕晚期的话,你可以荤素搭配的吃的,你可以多喝些骨头汤。多吃些新鲜的苹果。