产后同房会怀孕吗?刚刚出了月子,我可不想再要宝宝。

其他答案
再生产后,如果同房的话就还是等得的比较久一点,这样会比较好。以免会有妇科炎症的。
你好!产后同房的话,建议你还是使用避孕套比较好,因为每一个人的情况都是不一样的,有的可能刚出了月子没有来月经的话也是会怀孕的,你还是小心一点,为好,
刚出月子的话是不可以同房的,一般产后42天子宫才恢复好,才可以同房的,也是需要做好避孕措施的。