孕早期出血对胎儿有影响吗?有没有和我一样的妈妈呀?

其他答案
孕早期出血可能是先兆流产的情况,需要引起重视的,最好是可以马上卧床静养的
你好,如果是孕早期出血,有可能是先兆性流产,建议你去医院检查了会比较放心的。
怀孕早期出血的话,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,最好还是卧床休息,必要的话可以到医院进行保胎。
如果是怀孕早期出血,对宝宝来说是有很大的影响的,有可能引起流产。
你好,怀孕早期出血可能是先兆流产的症状及时的保胎,多卧床休息,一般是没有什么问题的。
你好怀孕初期出血的哈,可能是先兆流产,你要去医院看看开店保胎药来吃,同时多卧床休息,