宝宝一天拉好几次便便的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
你好宝宝一天拉好几次,便便便观察一下宝宝拉粑粑的时候会不会进颜色正不正常,如果都正常,不要担心,没有大问题。
你好,这个可能是宝宝拉肚子,肠胃不是很好,你可以买一些妈咪爱给宝宝吃,如果宝宝有半岁以上,你可以给她买一些益生菌。
宝宝一天拉好几次,辨别这种情况要注意一下,很有可能是宝宝有一点拉肚子了吧,可以给他吃点思密达或者蒙脱石散都可以进行缓解的。
如果是宝宝一天拉好几次,便便出现这种情况的话,这时候你可以给宝宝吃蒙脱石散。