怀孕做产检什么时候开始做,可以去安娜贝儿吗

其他答案
从末次第一天开始到现在怀孕36天,基本上没什么不舒服,就是腰有点酸酸的,我用不用现在去医院检查宫内宫外?这种例子太多了,有点害怕。还是等到50来天再去??
做产检的话,怀孕42天左右就可以了。到时候的话,可以选择专业性比较强的妇幼保健院。
一般孕妇做产检的话,可以在怀孕两个月左右的时候就开始做第一次产检了。
孕期产检一般建议是从三个月之后开始的,不过还是要看宝宝具体的情况,三个月内有不舒服也是要及时去检查的.