宝宝黄疸不退怎么办?宝宝已经满月了,脸上还是有黄疸,很担心,这情况该怎么办?

其他答案
宝宝黄疸一直不退的话要注意给宝宝吃点药物,可以吃茵栀黄口服液,用于治疗黄疸的
你好,宝宝已经满月的时候,黄疸还没有退的话,这个还是要,配合治疗吧,因为黄疸,可以分为生理性黄疸,这个是会自然地消退的,但是如果是病理性的黄疸,就应该要去医院做具体的检查,有的是母乳性黄疸,这个一般是在断掉母乳之后,适当的服用药物就会自然地消退,像你的宝宝这种情况的话,应该要先到医院去做具体的检查,根据检查的情况进行治疗,很有可能要在医院做蓝光治疗,这个是可以排出宝宝体内的胆红素的,从而降低宝宝体内的黄疸。你可以给宝宝适当的服用茵栀黄口服液,带他出去晒晒太阳。
你好,如果宝宝黄疸持续不退的话,你可以去医院帮他采用蓝光治疗一下。你可以买一点葡萄糖粉兑水给他喝也是可以去除房贷。。
宝宝黄疸不退的话,可以给宝宝吃点茵栀黄,平时多带宝宝晒太阳,多喝水,能够帮助退黄,有的是母乳性黄疸,一般一两个月会自己退的。