排卵期白带图是怎么看的?排卵期白带多正常吗?白带异常该怎么办?

其他答案
你好排卵期的白带应该是呈现鸡蛋清状,透明拉丝现象。在排卵期内的白带是由于体内激素的变化就会出现,增多现象,只要没有出现黄色绿色或者臭味道就行了,如果出现的话应该去医院里检查并且治疗。
你这种情况应该可以选择直接,通过白带的颜色症状以及是否有气味来帮你确定一下是不是属于正常现象,来判断的话比较好些吧!