全身都痒是怎样回事呢?宝宝一岁大了,今天他全身都痒,一直在哭。

其他答案
宝宝如果全身痒的话,那有可能是因为得了什么皮肤病了,妈妈才可以带宝儿去看一下的。
你好,宝宝一岁左右出现全身都痒的话建议你用温水,加点金银花给宝宝洗澡比较好。
如果宝宝全身都痒的话,那你就要看看宝宝是不是过敏了,如果宝宝过敏了,还是及时需要带宝宝看医生的。
一岁的宝宝全身都痒,你看下宝宝有没有吃什么东西,然后过敏了呀,这个带去看一下医生吧!