宝宝长湿疹擦什么药膏好?

其他答案
你好,宝宝身上长湿疹的话搽一些新曲米新乳膏。平常别人把我收藏还有生日,不过个人建议最好带宝宝去医院,让医生开些药,因为是神游多性质的。
宝宝长湿疹我就是给宝宝擦的郁美净没有激素
多给宝宝用温热水清洁,还可以搽一点郁美净,效果不错
宝宝如果湿疹的话最好还是涂抹一点杏噗霜可能会比较好一点。基本上两三天就可以缓解的。
如果宝宝有时间的话可以给宝宝用热水洗一下么一些拥抱的药膏,不要和宝宝,捂的太厚
你好宝妈孩子长湿疹可以擦脸可愈药膏 只有医院有别的药店一般很少有
你好孩子出现了湿疹可以使用湿疹膏,比较推荐的是婴宝湿疹膏。个人觉得这个牌子的,是没有激素的,所以性价比还比较高。
你好宝宝湿疹首先帮助宝宝保持皮肤干净和清爽,不可以让它发生热的现象,不然是湿疹反复的。买一点爽身粉,还有湿疹膏药就可以了。