婴儿黄疸40多天还不退,怎么办?

其他答案
宝宝如果黄疸四十多天还不退的话呢,只要黄疸值不是很高那就应该是母乳性黄疸了,一般母乳性黄疸的是在宝宝两个月左右会自动退的,妈妈平时那可以给宝宝多喝奶,多喂温开水,通过排尿排毒的,然后那也是要多给宝宝晒晒太阳的。如果宝宝黄疸值稍微有点高的话呢妈妈可以给宝宝喂吃茵栀黄的,并且同时呢还可以给宝宝吃双歧杆菌的,这两种药呢的是需要隔开一段时间吃的。如果这个时候宝宝的黄疸值还是特别高的话呢,那需要及时去医院看看了,太严重了的话是需要靠照蓝光来治疗的了。
你好像有点黄疸,四十天还不退这种情况。住院治疗调理好自己的心,就好好照顾宝宝。
如果宝宝长时间不退黄疸,那就是病理性黄疸了,你最好带宝宝去复查看看黄疸指数。
你好,如果严重了,最好还是去医院照蓝光,或者带他,我也在晒太阳,平时能尽量注意房间通风。
怀孕四十多天,还有黄疸的话,我建议你可以给宝宝喝一些葡萄糖粉,它是可以有效去除黄疸的,平时多晒晒太阳。
这个黄疸不退的话,你去检查一下严不严重,不严重可以吃药治疗的吧,多晒太阳的。
如果这个时候宝宝黄疸还很重的话,一定要及时就医,那如果宝宝黄疸已经比较轻了的话,就是可以给宝宝多晒太阳,然后就是促进宝宝排便。
你好,宝宝黄疸40多天没有退,建议你给他多晒晒太阳,让医生开点药。