宝宝长牙牙龈肿怎么办?

其他答案
你好,宝宝长牙牙龈肿痛, 应该是上火引起的。可以给宝宝多喝点水。可以适当的煮点凉茶给宝宝喝。
你好,如果牙龈肿痛,尽量避免吃一些生冷或辛辣东西,多吃一些营养的,多喝一些汤。
可以继续观察,有的宝宝长牙会还会发烧呢。
你好,宝宝长牙牙龈肿的话,你可以给宝宝喝点菊花茶,或者金银花茶来去去火,
这个的话是比较正常的了,像这种情况的话可以多给宝宝喝点水了,用牙咬给宝宝咬下。
你好,宝宝长牙出现牙龈肿的话,建议你带她去牙科看一下比较好,
宝宝在长牙牙龈肿的话,你要多给宝宝喝水,或者是给宝宝喝清火宝。