小孩发烧39怎样退烧快?现在已经吃了药睡觉,但是烧还是没有退,急死我了。

其他答案
宝宝如果发烧39度了呢,就可以快点吃退烧药了,退烧之后呢,需要多注意宝宝的精神状况。
小宝宝发烧到39度都已经算高烧了,还是给她喝一点退烧药比较好点,可以用热毛巾给她敷一下额头,也可以用酒精擦一下手心脚心之类的。
亲爱的,你好发烧39度属于高烧,只要不退烧,需要马上带宝宝去医院。可以检查一下打退烧针,
你好,小孩子发烧39度的话,你最好是带宝宝去医院治疗比较好,平时多给宝宝喝热水。
宝宝烧这么高,你要给宝宝,喝退烧药之外,还要给宝宝物理降温,可以给宝宝,贴个退烧贴。