一岁多宝宝拉肚子拉水怎么办?好担心啊,宝妈们遇到过这种情况吗?

其他答案
宝宝是最近一段时间才这样的吗?当然原因也是有很多的。1,还有可能是因为肚子着凉了,这两天天气比较转凉,可一定得注意添加衣服,注意保暖。可以多给他喝一些温开水,将可以帮助预防脱水的,或者是加上蒙脱石散益生菌,帮助调理肠胃治疗腹泻拉肚子。2,也很有可能是因为宝宝吃坏东西引起的吧!现在这个阶段的宝宝都是很好吃的。看见别人吃什么东西,嘴巴动起来了,她也想吃。如果是这样的情况,平时就应该控制她的饮食了,千万不要给她吃一些零食,和一些辛辣生冷的东西。
一岁多的宝宝拉肚子拉水很有可能是受凉引起的,你去药店给她买点思密达,连续吃个1到2天应该可以好的,最近两天饮食清淡一些,给宝宝吃些稀饭
你好,有可能是宝宝着凉了,你可以买一些芭比爱给宝宝吃,要她多喝一些温水,尽量避免着凉。