一岁宝宝吃哪种鱼肝油?想给宝宝买鱼肝油,但是不知道哪种比较好,求推荐?

其他答案
一岁宝宝的话,可以吃伊可新鱼肝油,伊可新有两种,一种是0到1岁宝宝吃的,还有一种是一岁以上宝宝吃的,鱼肝油不要长期服用,否则会容易慢性中毒。
1岁的宝宝可以给他吃伊可新鱼肝油,这种鱼肝油是大品牌,效果很好的。我们家小孩出生15天就开始吃这个鱼肝油。
你好,给一岁宝宝吃鱼肝油的话,你可以吃伊可新的鱼肝油,鱼肝油是可以促进钙的吸收。