怀孕六个月高烧不退怎么办?我怀孕6个月,嗓子发炎,高烧不退,吃不老东西,这该怎么办?

其他答案
你好,怀孕六个月高烧不退的话,你最好是去医院配合医生治疗比较好的。你可以用生姜水,多洗澡。多泡热水脚,出汗之后就会慢慢退烧的
怀孕六个月高烧不退贴退烧贴,然后物理降温。要多吃稀饭,多喝水,这样才可以改善,喝盐水。
你可以用物理降温,用温开水帮宝宝擦拭身体,贴一些退热贴,然后再加一些退热药吃,效果比较好。