待产包哪些东西实用?快要生了,准备了一个待产包。想问下在分娩时,待产包里什么东西会用到啊?

其他答案
你好。去医院不用准备太多。产妇和新生儿的衣服。抱被。洗漱用品。毛巾浴巾。奶瓶。产褥垫。卫生巾。尿不湿。奶瓶。红糖。鸡蛋
你好,要买的东西挺多的呢,孩子的奶瓶,奶粉纸尿裤限制,隔尿垫,抱被,衣服,披风。还有孕产妇要用的护理垫卫生巾。
你好,建议你要准备婴儿所需要的日常生活用品,奶粉尿不湿小被子小褥子,衣服。还有产妇也是需要准备日常生理的用品。