坐月子不能吃哪些水果?听到别人在说坐月子不能吃一些水果的,有谁知道哪些不能吃的啊?

其他答案
坐月子期间可以多吃一点香蕉,苹果火龙果之类的。不过都少量的吃一点点,不要吃的太多了,可以多吃一点当季的水果。
你好坐月子可不可以吃西瓜菠萝一些其她都不可以吃,尽量不要吃生冷的东西。
你好,一般坐月子,这个您最好是别吃,西瓜,橘子,菠萝等等吧,你可以吃点儿香蕉苹果,把它热一下。