剖腹产恶露排多长时间啊?我做了剖腹产了的,现在恶露好难受的,我想知道恶露排多长时间啊?

其他答案
每个人不一样的,一般是3-5周,但是我是快断奶了才彻底干净的,喂了有6个月的奶,也不知道是不是我的子宫复旧不好
一般我路牌多长的时间,这个要根据个人的体质才能计算的,一般的羽绒服都会在一个月左右,有的孕妇还会上四十天五十天。
一般不超过20天吧,这样我们的身体恢复的就会快如果时间长了肯定是有炎症,还有身上的脏东西没有排完。
你好破腹产的恶露一般来说,也是需要一个月左右才会干净吧,大多数都是42天之前干净的。你在,一个月左右可以喝红糖水,有助于恶露的排出。
你好,一般都是一个月左右的,如果太长时间有可能是因为你的月经不调也有可能是因为你吃太补,东西。
你好,一般情况下破腹产和顺产,排出恶露的时间是一样的,一般情况恢复好的话十五天左右就可以排除干净。