哺乳期可以喝咖啡吗?生完小孩子我就立刻回去工作了,但工作需要熬夜免不了要喝咖啡。孕妇能喝咖啡吗?

其他答案
如果是在哺乳期间的话。建议最好不要喝咖啡。咖啡中含有大量的咖啡因,特别容易影响到人的精神状态这样不利于小孩的生长。
尽量还是不要了,咖啡里面有咖啡因,多宝宝不好
你好。如果是哺乳期还是不要喝咖啡茶水之类的。会通过乳汁分泌的。宝宝吃了不好
哺乳期是不可以喝咖啡,包括喝茶了,因为咖啡中含有咖啡因,这个容易引起兴奋,对孩子不利。
哺乳期是不能喝咖啡的,咖啡有咖啡因的,这样宝宝喝母乳是会吸收到的,这样会导致肥胖,精神兴奋等现象的。
你好,在哺乳期间是不可以喝咖啡的。因为,咖啡中所含的咖啡因会通过母乳,分泌给宝宝的。
哺乳期不可以喝咖啡的,咖啡中含有的咖啡因对宝宝的神经发育有很大的影响,要注意点。