一岁小儿腹泻吃什么药?我的小孩子一岁了,可是现在腹泻,到底怎么办啊,能不能吃药,吃什么药啊?

其他答案
建议你给宝宝吃点妈咪爱或者是蒙脱石散,这样就能减轻一些,要给他注意保暖,减少食量的。
小孩睡之后出现拉肚子,这个时候可以选择益生菌,孩子的年纪比较小的时候可以选择妈咪爱的。
一岁的小孩发生腹泻的症状是可以吃药的,你可以给他服用一些思密达或者妈咪爱都可以。