刚怀孕多久做b超检查可以吗?我才怀孕没多久,医院就通知我去做b超检查,这样对胎儿有影响吗?

其他答案
B超检查是不会对胎儿造成任何影响的,如果医生建议你去医院做B超的话,那你就去检查一下看看。
你好、刚怀孕的话,我还是建议你等到三个月的时候再照一次B超比较好、太早照的话,这个也是照不出来什么的哦。到时候还是要复查的。
你好,在怀孕期间做B超检查是对胎儿没有任何影响。在怀孕五十天以后就可以做B超检查了。
你好,怀孕三个月就可以去医院建卡了,做b超看看有没有胎心胎芽,是否在宫内,不会有有影响,
可以的,这种情况比较正常,一般在自己不确认的情况下,医生可以通过血液检查和,B超检查,是可以看得出来的。