月经提前5一6天正常吗?平均每个月都这样的,到底是怎么回事呀?是不是内分泌失调呀?

其他答案
你好,提前一个礼拜以内都是属于正常的,并且你的月经周期是二十五天吧,比较有规律性。也能根据月经周期来推算你的排卵期的。
月经一般提前或者推后一个星期都是正常的吧!
如果每个月都会提前5到6天的话,这种情况也是属于正常的现象,不会影响。
应该是没事的,不要太担心了,如果有别人的情况最好还是考虑用她俩试纸测验一下排卵期,同房的话,怀孕几率可能会比较高的
你好,一般情况下,如果你每个月,月经都提前5到6天的话,那么是属于一个正常的范围,不是月经不调,也不是内分泌失调。