满月了小孩黄疸还没消,小孩都40天了黄疸还没有消,喝葡萄糖也没效果各位宝妈有什么好方法吗?

其他答案
可能是黄疸值偏高吧,可以带宝贝出去晒晒太阳,也可给宝贝吃些妈咪爱和茵栀黄,两三天便能退去
没有消退的话,尽量还是多抱着宝宝多晒晒太阳也可以帮助他缓解的,或者是直接使用药物
四十天的宝宝黄疸还没有退,可以给宝宝喝点茵栀黄口服液,另外可以多带宝宝出去晒太阳。