照b超孕囊形状看男女准吗?请问通过照b超,从孕囊的形状可以看出胎儿的性别吗?

其他答案
你好,孕囊是没有办法看出男女的,只能等宝宝在大一些,或者做染色体检查才能知道
从孕囊的形状来观察胎儿的性别有时候不准确的,大部分如果孕囊偏长,那么怀孕男宝宝的几率比较大。
最好还是等孩子稍微大一些以后再看一下可能会比较准确吧,用这个方法的话肯定是不太准确的。
没听说过可以通过照b超的孕囊形状来判断胎儿的性别,只有医生做b超的时候才可以看得到胎儿的性别的。