吃什么能促进骨骼发育?想让宝宝的骨骼发育得更好,请问吃什么可以促进骨骼生长发育呢?

其他答案
你好,宝宝可以多喝牛奶,多吃鸡蛋,多吃一些有营养的东西,可以更好的促进骨骼生长发育。
你好,一般先帮助孩子的骨骼发育,平时要多吃一些钙类的食物,还有清淡的蔬菜水果。
这个情况的话最好还是多吃一些,微量元素,这样的话很快就可以帮助你的
你好,平时多吃点高钙食物啊,多晒太阳啊,都可以促进骨骼生长发育,