剖腹产疤痕增生要紧吗?剖腹产快一年了,现在疤痕增生,这样要不要紧啊,要怎么办?

其他答案
你好,一般疤痕增生可能会引起疤痕处不舒服吧。你可以试试用生姜切片,轻轻的按摩疤痕增生部位可以缓解。
要上医院检查看看吧!呵呵,咱的生活就是不容易恢复的增生
你好,剖腹产以后有疤痕增生情况的话,最好是多注意伤口的愈合情况,可以选择疤痕霜来进行治疗的。
你好,这个月肯定会比较重要的,如果严重了一定要去产科看一下,看看要不要紧,尽量不要太早怀孕