产妇吃什么水果好?怀孕3个月了,想吃点水果,请问要吃什么水果比较好呢?

其他答案
可以多吃当季节的蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力。
怀孕三个月,可以吃一些苹果,香蕉,雪梨,橘子,火龙果,不能吃山楂。
你好,怀孕三个月吃水果这个很简单,可以选择新鲜的猕猴桃苹果葡萄,水果可以买的新鲜一些,可以含有丰富的维生素c的。
产妇最好还是多吃一些。应季的水果可能会比较好,苹果呀,香蕉啊,葡萄啊,都是非常不错的
怀孕期间多吃水果是比较好!但是不是偏吃那一种!多种都吃点吧!最好的还是苹果!梨吧!