早产儿有哪些问题?我太太怀孕30周,医生说有早产的现象,想问问早产儿出生后主要面临哪些问题?

其他答案
怀孕三十周早产儿的话一般是营养不良如果是早产儿的话,肯定要住保温箱子。
医生只是说有早产的现象,但是仍需要尽量保胎的,如果保到37周之后,就不算早产了。
如果是早产儿的话,那么,新生宝宝也是需要在保温箱里面住一段时间的,等到身体各项指标正常了才可以。
你好,一般早产儿这个您最好是让宝宝在保温箱里面多待几天,这样对孩子的身体发育有帮助的,
这个早产大多数都是根据孕妇的体质去看。有的体质比较虚弱,或者是体质不是太好的情况下。容易造成胎儿早产。