怀孕严重贫血怎么办?怀孕3个多月了,医生说我贫血比较严重,请问产妇严重贫血要怎么办啊?

其他答案
怀孕三个多月,严重贫血,你可以吃一点硫酸亚铁口服液,多吃一些红糖煮大枣。
怀孕之后出现严重贫血,那你这个时候必须补充一点颗粒的,平时可以多吃一些花生,最好是多补充身体才能够补充起来的。
怀孕期间如果那个贫血严重的话,最好是吃点阿胶吧,这个的话补血的效果的话挺好的
在怀孕三个月严重贫血的话,可以多喝红豆汤,像动物的肝脏也是可以补血的。
你好,在怀孕期间贫血的话,食补方面,你可以多吃一些动物肝脏,然后药物你可以吃些补血颗粒。