4岁宝宝不听话脾气倔,乱发脾气,经常摔东西请问有什么好的教育方式可以教育宝宝吗?

其他答案
小孩四岁之后不听话,脾气比较倔强,这个都很正常,孩子这个年龄段是比较叛逆的,平时要多带孩子去早教,可以给孩子去户外活动一下比较好一点的,多沟通一点。
我感觉这个得好好的教育宝宝小的时候都是要培养的,还有就是给她讲道理,让她明白。
四岁的小孩子的话,那个都是有叛逆期的吧?平时在家里的话,也不能那个太宠他的呀!
经常不听话的话,尽量还是给孩子多沟通一下,经常打骂孩子的话肯定是不对的,这种教育方式肯定会,帮助宝宝叛逆的