慢性宫颈炎吃什么药好?请问慢性宫颈炎会影响怀孕吗?要吃些什么药好啊?

其他答案
你好,患有宫颈炎肯定是会影响受孕的。吃什么药调理得去医院做个检查让医生给你配药治疗。这些比较安全有效。
得了慢性的宫颈炎,这个是妇科病的,你的身体不好的时候看妇科,让医生帮你判断一下,让医生帮你对症下药,平时的话最广的卫生情况好的比较快。
吃点普通的消炎药就行了。不要乱吃
宫颈炎的话肯定是会影响怀孕的吧?嗯,这个的话最好是吃药治疗吧,或者那个用点洗洗的那种药。
这个是那种妇科病吗?如果是在怀孕的时候最好去检查一下,让医生帮你看看能不能吃药。
慢性宫颈炎,肯定会影响怀孕的,因为宫颈炎,如果不及时治疗就会嗯,导致宫颈糜烂,然后跟你们那里味道会有宫颈癌,非常严重的。
这个情况的话如果严重可能会影响的,最好还是去体检,让医生给你调理一下,以后再怀孕的话可能会比较好的
你好,如果有慢性宫颈炎的话,你最好还是去医院配合医生治疗比较好的,平时要注意个人卫生