胎动频繁是男孩还是女孩的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好胎动频繁个男孩女孩没有关系,如果想知道胎儿性别只能通过B超单子或者是彩超单子。
胎动频繁跟男孩女孩没有太大关系哦,那是个体差异,有些宝宝比较活泼就好动一些,有些就沉稳一些。
这个是没有依据的,胎动频繁有生男孩有生女孩的,生男生女从怀孕那一刻就决定了的,不是后期任何因素能改变的,既然已经决定,就不要多想,耐心迎接小生命的到来吧。
其实胎动的多少和宝宝的性别是没有关系的,每个宝宝的胎动都是不一样的,有些宝宝胎动会多一些的,有些宝宝胎动就会少点。。
你好!般情况下的话来说,如果小宝宝经常在胎儿的左边动的话,很有可能就是一个小王子,但是这个和胎动频繁是没有关系的,虽然这个也不准确
胎动是否频繁和胎儿的性别一点关系也没有,有的宝宝比较调皮的,胎动就会比较多一点。