怀孕孕妇体重不增加的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
没事的,你就算体重不增加宝宝也会长大,
只要宝宝发育正常就不用担心。没事的。孕后期体重才会增加的比较快。
检查完了只要宝宝身体健康就没事的。
怀孕期间如果体重一直不增加的话,那你就要多吃些营养丰富的东西来补充营养才行,不然没有足够的营养提供给宝宝,会影响到宝宝的成长的。
你好!首先你要先看一下宝宝在肚子里面的情况,如果宝宝在肚子里面是健健康康的话,宝宝的羊水和胎心都正常的话,你就不用担心!