18天新生儿便秘怎么办才好的 啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
十八天的新生儿便秘的话,可能是消化不良所引起的吧,平时要注意给宝宝多喝水,可以给他吃点妈咪爱活性益生菌来调理下肠胃。
你好新生儿便秘的话,你可以买金银花露兑水给他喝,可以起到促进肠胃蠕动,改善便秘的现象,然后用益生菌调理就可以了。
新生儿便秘的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,给宝宝喝点蜂蜜水,揉揉肚子。
十八天的新生儿便秘的话,你可以给宝宝吃,妈咪爱调理下肠胃了,平时要多给宝宝喝水。
18天宝宝便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹部按摩。