宝宝天天喝葡萄糖好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好,小孩年纪比较小,天天吃葡萄也是比较好的,吃了葡萄之后都给他喝一点开水,因为葡萄比较甜,喝了水之后可以得到吸收,也不会出现这个上火的现象。
你好,一般情况下,宝宝天天喝葡萄糖当然是有好处的,她可以调理宝宝的肠胃。
最好不要给宝宝喝葡萄糖,这样不但会养成宝宝挑食的习惯,而且糖份过高也会影响到宝宝的成长发育。
你好,如果宝宝才一个月的话不挣得宝宝喝的,建议给宝宝喝维生素d滴剂,这个是促进钙吸收,防止佝偻病的一天吃一粒,平时带宝宝晒晒太阳。
你好,如果宝宝大便干燥的话,平时可以给他喝葡萄糖粉的,可以促进肠道蠕动,
你好,宝宝如果没有一些异常的话尽量不要给宝宝长时间喝葡萄糖,平常的时候也可以适量的给宝宝喝一些白开水。