清宫表测生男生女准吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很想知道的。

其他答案
做这个检查来判断是不太准确的,生宝宝的时候是顺其自然的,不是通过这个来判断的,的话,最好是不要去做剧烈运动,注意休息比较合适些的。
不准,还是要抽血查染色体比较靠谱,或者等胎宝宝大点了做B超
这个是没有科学根据的,最准,最科学的还是b超。
你好,这个有时候准确,有时候不怎么准确,只要看一下我们的排卵情况,还有月经的情况是不是正常的。
你好,这个是不准确的,所以呢,也不要去相信到分娩之后才知道结果才是最好的。
你好,一般情况下想通过清宫表测试,男孩还是女孩的话是不准确的,我朋友看清宫表月份是男孩,然后生出来的是女孩。