月经期间能吃叶酸吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
你好,我个人觉得来月经的话就必须接上片了,如果来了月经之后可以暂停,等到月经干净之后再可以开始补充这个的话倒是没什么关系。
你好,如果没有怀孕是不需要吃叶酸的,就是在怀孕的前三个月才需要补充叶酸。
在准备怀孕期间要坚持吃叶酸,即便是在来月经期间也是可以吃的,这个对宝妈的月经也没有影响的。
你好、这个如果你想吃的话这个当然可以吃啊、没有什么关系的哦、多注意营养。
如果你是在备孕期间的话,月经期间是完全可以吃叶酸了,没有任何不良影响不用担心。
你好,月经期间吃叶酸是没有问题的,不会出现问题的,不需要担心。