宝宝才刚刚满月没几天,最近发现他睡偏头了,应该怎样纠正呢?

其他答案
新生儿的话那是不需要用枕头的,如果要用枕头,那也可以给宝宝买金儿定型枕,婴儿定型枕的话那是没有高度的是专门给小宝宝睡的,可以定头型的,如果不用枕头,那也可以给宝宝直接在头下放一块比较柔软的毛巾。宝宝头睡偏头了的话,那主要是因为睡得不正确,一般的宝宝都是会跟着妈妈转的,妈妈睡右边那宝宝头就会转向右边,妈妈睡左边宝宝的头就会转向左边,所以妈妈可以尽量左右两边交替着睡,而且那时间也差不多的比较好,有时候也可以偶尔给宝宝平睡。一般在宝宝十八个月之前,那头型都可以纠正回来。
出现这种情况,你可以给宝宝买个专用的定型枕。慢慢的就调整的过来了。