6个月孕妇过敏怎么办的呢?我身上起了很多疙瘩,可以吃药吗?

其他答案
六个月,孕妇过敏,最好去医院检查一下,自己不要乱吃药,饮食尽量清淡。
你好,你这个情况的话可能是胆汁淤积症,你最好到医院看看,抽血看一下肝功能和胆红素,
怀孕期间最好不要乱用药,如果过敏的话最好是去医院检查一下过敏的原因,以后做好预防工作就行。
你好,如果是,身上有很多疙瘩的话,不排除是由于胆汁郁结而引起的过敏现象,去医院做一下检查比较安全。
你好,怀孕六个月身上过敏的话,你可以去医院检查一下,看是什么原因引起的,一般是不可以吃药,你可以多喝些热水