我想问一下怀孕37周可以剖腹产了吗 这是二胎 头胎是剖的

其他答案
你好,就算选择剖腹产也要等宝宝有动静了,再去手术比较好,可以在预产期前后去做一个检查看看
怀孕37周的话,这个可以选择剖腹产的这个时候已经是足月了,希望对你有帮助。
剖腹,如果没有反应一般都是满四十周吧。孕妈那边医院怎么说。好像38周是足月儿吧
怀孕37周的时候可以刨腹产的,因为怀孕37周都已经足月了。而且也是二胎呢!
你好,这个人是不可以的,一般的最少也要39才可以哟,因为那是不可以太早的。
你好,怀孕三十八周才足月呢,足月的宝宝出生后抵抗力比较好,身体各方面发育得比较完善。三十七周还没有足月,建议等宝宝足月了再剖
可以的哦,只要36周就是足月了啦,宝妈放宽心,头胎抛妇产,二胎也必须抛妇产,还是别冒险顺便了
最好呢,就等到38周,再来选择剖腹产,因为呢37周的话,宝宝还没有足月。
你好,怀孕37周。也是可以剖腹产的,但是你最好是到,预产期剖腹产比较好。
你好,一般来说的话,胎儿到了怀孕37周就已经足月了,这个时候时可以剖腹产的了,
你好,怀孕已经37周多一点,如果你想去刨腹产的话也还是可以的,不过这个时候他还比较小一点。
怀孕37周宝宝已经足月了,也可以剖腹产的,但是一般38周剖腹产的话会好一点。
你好,怀孕37周的时候当然是可以进行剖腹产手术的,因为这个时候胎儿已经足月了。