怀孕期间要注意点什么孩子出生后才不会黄疸高

其他答案
新生儿宝宝那都是会有黄疸的,妈妈在孕期的话可以多喝绿豆汤来排毒,在宝宝出生后吗只要多喝开水或者喝奶,多晒晒太阳的话也会排得快。
你好,怀孕期间不要吃太油腻的东西和油炸食品
宝宝在羊水里的时候,为了适应环境身体里有总叫什么素的东西,出生以后不需要了就会破裂,就是所谓黄疸,宝宝出身以后,吃的多排得多,就退得快!以前人家说喝枸杞根水排毒,但是然并卵。
你好,在怀孕期间在吃东西方面一定要特别注意如果你不知道什么东西该吃什么东西不该吃你就可以下载一个孕育管家它能上面会很清楚的,写到什么该吃,什么不该吃,以免到时候,小孩儿有什么问题。
你好,新生儿都会有荒诞到这个没有办法预防,宝宝出生以后多让宝宝吃奶,拉的多,黄疸退得快。