怀孕多久开始胸涨,我怀孕是两个月的时候发现胸变大了,血管还明显了这个正常不啊?

其他答案
你好,一般在这个时候有的会出现胸胀的现象,所以我们一定要用温水擦一下乳房,这样就能减轻一些。
怀孕初期的时候可能都会出现这种情况,没关系,过一段时间以后也会缓解的,不要太担心啦
你好,一般情况下两个月的时候开始胸部增长,是很正常的,不需要担心。
你好,就在怀孕四个月之后就会有一点胀痛感,不过那也不会很明显的,这段时间多注意补充钙片。
你好,怀孕早期的时候会感觉到胸胀,这个是属于正常的现象,建议你不必太担心,。