宝宝喝母乳上火怎么办,几天,不知道怎么了,宝宝老是上火,我也么有吃辛辣该咋办?

其他答案
你好,如果上火比较严重的,一定要多喝点热水的,另外也可能和气候有关系的。
如果你没吃辛辣的食物,那应该是宝宝喝的水少,多给宝宝喝点水会缓解的
宝宝上火的话,这个原因有很多的可以给宝宝吃小儿吃七星茶的、天气热的原因也让会让宝宝上火。
宝宝喝母乳上火,多喝温开水,饮食上清淡点,不要吃生冷或辛辣的。
母乳喂养的妈妈饮食一定要注意清淡点才行 不能吃太多辛辣的东西,否则宝宝很容易上火的。
你好,如果宝宝喝母乳有上火的症状,你可以买一些去火宝兑水给宝宝喝,帮他去火。
宝宝喝母乳上火也是宝妈自己的饮食问题的,另外如果天气比较热的话也是会有上火的情况的,要注意及时给宝宝喂水的.
你好!这样的话,所以建议你在给宝宝喂母乳之后,或者每天,都给他喝一点,清清宝,可以和葡萄糖换提着来喝,然后也可以,让宝宝吃一点香蕉,水果都挺好的,