英国奶粉什么牌子好?之前一直在英国生活,知道英国的奶粉不错,但是不知道哪些牌子是英国,哪个牌子最好?

其他答案
我们家宝宝以前一直都是喝英国的,爱他美脂的奶粉。
英国皇冠雅培的性价比还是很高的,奶源好,奶质好,现在很多国内的小宝宝都吃哦
爱他美不是德国的吗?楼上搞错了吧,英国的话 皇冠雅培确实不错
英国生产的奶粉太多,英国奶粉质量确实不错,牌子也很多,不过大部分都要代购,不过皇冠雅培除外,皇冠雅培可以在天猫上直接购买,和英国boots药店买的都一样,我也是最近看新闻才知道的