宝宝发烧吃什么退烧快,一般宝宝吃了退烧药后,多久就可以达到退烧作用?

其他答案
你好像宝宝发烧的话,吃一些布洛芬颗粒或者是对一分都可以的。还有添一些退烧贴。
建议你要给孩子用退热贴来帮助,要给他用物理退烧的办法,这个时候不要让他吃鸡蛋和肉了。
宝宝发烧吗?可以吃那个小儿氨酚黄那敏颗粒啊,如果说烧得严重的话,能可以吃点布洛芬的。
你好,小宝宝有发烧的情况的话是可以使用退热贴降温的,或者是给他服用退烧的药物美林。
吃美林退烧比较快的一般吃完,半个小时就可以退烧了。这个退烧药没有副作用的。
你好,一般吃了退烧药要等一段时间才能看到效果的,是要多注意宝宝的体温就可以了,不用太着急。