产妇坐月子能喝牛奶吗,因为怀孕后都有喝牛奶的习惯,坐月子也可以喝吗?

其他答案
产妇坐月子可以喝牛奶的,但是不能喝冷的,最好是喝奶粉,这样会更好。牛奶中是含有各种矿物质的,而且含钙量十分丰富,是非常好的营养食物。每天早上晚上,都可以喝。但是由于产妇刚生完小孩以后,肠胃功能还没有完全的恢复,所以牛奶不能喝得太多,不然的话会导致胃胀。所以产妇喝牛奶一定要喝热的,不能喝凉的。可怜的牛奶是会导致腹泻的。牛奶不能和橘子等水果在一起吃。这两种在一起吃的话会影响牛奶的营养。我以前生完小孩,以后喝的是奶粉。这样更方便,更健康。
你好,一般情况下,产妇在坐月子期间是完全可以喝牛奶的,但是需要把牛奶温热的和不可以和人的。