快五个月宝宝不爱吃米糊怎么办?

其他答案
你好,你可以了邪恶宝宝一顿,然后呢?慢慢他就会习惯的,每个宝宝的都不是马上就会喜欢上的
宝宝店里有各种口味的你可以给他换一种口味吃是谁呀,或者有卖宝宝肉松了也是在饱饱店里买的加载糊糊里给他吃
你好,不愿意吃米糊平时可以给些蔬菜泥或者果汁之类的,一样东西不要吃得太多这样会腻的。
可能吃奶的宝宝或者吃奶粉的宝宝,你可还接受不了米糊味道,建议还是慢慢来。可以先给宝宝吃一点尝尝味道,再逐渐增多。
你好,小宝宝不爱吃米糊的话,可以给他吃一些米粉或者其他的食物,比如蔬菜汁水果汁。
你好,小孩子5个月之后不爱吃米粉,这个时候你买的蔬菜口味的话或者是自己做的话也可以。