坐月子可以开空调吗?现在夏天,刚生完宝宝,开空调会得月子病吗?

其他答案
夏天天气炎热,坐月子可以开空调的,但是温度别开太低,不要坐在风口直吹。
你好!首先的话,在月子期间是可以开空调的,只是要注意不要让空调里面的风对着你和宝宝吹,最好可以把吹风口,用布挡住
你好,我们在坐月子期间是完全可以开空调的,只要空调的风不对着大人睡就可以了。
夏天坐月子特别热的话是可以开空调的,但是要注意不要开的温度太低的,如果太低的话是可能会落下月子病的,宝宝也特别容易感冒的。
开空调的话,这个可以开注意保暖就可以了,平时的的话多注意下床走动啊。
夏天天气确实比较炎热在,坐月子期间,平时可以适当的开空调,但是温度不能开得过低。