宝宝不爱吃米粉怎么办,我尝试给他调了一次亨氏米粉,可孩子总是往外吐,该怎么办?

其他答案
宝宝在初始添加一种食物的时候,会出现怕新的现象,妈妈一定要有耐心,这种尝试有时需要10-15次。若需要添加辅食,可以先从亨氏单一谷物类的经典细腻系列米粉开始,3-5天之后可以再尝试亨氏同阶段其他口味的米粉。每次为宝宝添加新口味的食物都应与上次隔开3-5天。
如果宝宝不喜欢吃这种米饭,可能是不喜欢这个米粉的味道,你可以换一种口味,亨氏米粉还有很多口味的。